Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu

Du vendredi soir 10 septembre au dimanche 12 septembre 11heures

Découvrez ce menu en trois plats, à emporter, élaboré avec des produits frais sélectionnés auprès de nos fournisseurs.



Pintade fermière de Bourgogne

Pâté croûte, coeur de pruneaux au Cognac
Pickles de légumes, sucrine


Sandre

Pavé cuit à l'unilatéral, Freekeh à la coriandre
Moules de Bouchot, poireaux caramélisés


Poire Rocha

Pochée, caramel au miel 
Millefeuille au chocolat noir et beurre de cacahuètes


32  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.